ArgunovAN | Дата: Четверг, 30.01.2025, 15:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 
От безнадёжности пьяны. От одиночества общительны. В том не было твоей вины. Да и была ль моя действительно?
Мы повстречались наугад, Чужой души касаясь трепетно, Свою врачуем… Знаешь, рад Я взгляду твоему и лепету.
На первый снег, на первый след Шального раннего прохожего В окно сквозь предрассветный бред Мы смотрим так сейчас похожие.
В бокалах кончилось вино, Душа наполнена созвучием. Мне кажется, что мы — одно В игре желания и случая.
До этой встречи в снах иных Мы обретались слишком длительно. В том не было моей вины. Да и была ль твоя действительно?
Она любила не спать И ждать окончания ночи Он любила делить Людей на счастливых и очень
Она любила мечтать О дальних невиданных странах Она любила считать Себя некрасивой и странной
Она любила лежать На старом скрипящем диване Она любила держать Расческу в нагрудном кармане
Она любила дарить Подругам стеклянные брошки Она любила курить И стряхивать пепел в ладошку
Она любила марать Чернилами белые стены Она любила играть В разбойников и в перемены
Она любила стрелять На взлёт по картонным мишеням Она любила меня И молча бросалась на шею
Такая, видимо, судьба
Сухие серые кусты Односторонние мосты Сплошная лестничная клетка Нет ни провинций ни столиц И птицы не несут яиц И поезда приходят редко
Здесь в лужах черная вода Четверг длиннее чем среда И за весной приходит осень И люди злые словно псы Убьют за палку колбасы И даже имени не спросят
Здесь в небе звезды не горят Здесь о любви не говорят Живут без Бога пьют безбожно Уходят в землю этажи И правду отличить от лжи Не представляется возможным
Такая видимо судьба Всё гаражи да погреба Да нарисованное море Ищу себя не нахожу Как мальчик маленький гляжу На мир сквозь дырочку в заборе
2000
Сообщение отредактировал ArgunovAN - Четверг, 30.01.2025, 15:37 |
|
| |