Алексей Аргунов
|
|
ArgunovAN | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 07:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 
Уличный кот, Голодными глазами Ты глядишь на меня. Но что могу тебе дать я... Я, голодранец-поэт.
|
|
| |
ArgunovAN | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 06:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| *** Если время не расслышит меня (Ну, скажем, антенна не ловит волну) Если время не увидит меня (Ну, мол, окуляры разбиты) Ну, что же... Я вопреки сумею влюбиться - Так вóлит свобода моя. А, значит, все будет Прекрасно, Волшебно, Здорово, Вечно.
|
|
| |
ArgunovAN | Дата: Вторник, 17.06.2025, 06:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| *** Был старый мир разрушен И маятник качался. Но никому не нужен Ты вмиг остался. И был таков.
|
|
| |
ArgunovAN | Дата: Понедельник, 28.07.2025, 12:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
Знает ли кто-то Одиночество умирающего Человека. Вот он ранен, ИзрешЕчен пулями. Стрелял в него Бандит Или ошалевший от безнаказанности Мусор, А, возможно, он пушечное мясо, Брошенное в какой-то Очередной военный конфликт. А когда-то он был лапочкой или котёнком, Быть может, ещё медвежонком. Но сейчас время его жизни Словно кровь безнадежно Уходит в песок. Допустим, Я хорошо пишу И после этих строк Ты будешь биться головой о стену, Воевать с ветреными мельницами, Пытаясь изменить этот несчастливый мир. И я очень надеюсь – у тебя что-то получится, Но в это мгновенье — это не важно… Я хочу знать как не потерять, То, что когда-то называлось Лапочкой или котенком, А, быть может, ещё медвежонком. Знает ли кто-то Одиночество умирающего Человека.
Сообщение отредактировал ArgunovAN - Вторник, 29.07.2025, 13:28 |
|
| |